Mentions légales

img

 

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.francoistourismeconsultants.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Ce site est la propriété de :

François Tourisme Consultants
10 rue Jean Moulin
24 750 PERIGUEUX-TRELISSAC
FRANCE
Tel : + 33 (0)5 53 54 49 00
Fax : + 33 (0)5 53 04 17 71
N° SIRET : 400.959.607.000.13

Pour nous contacter : cliquez ici

 

Le directeur de la publication est le directeur de l’entreprise : Philippe FRANCOIS

 

Numéro d’enregistrement auprès de la CNIL : 1681001

Hébergeur du site internet : https://www.ovh.com/fr/

Mise en conformité avec la

Règlementation Générale sur la Protection des Données personnelles

RGPD

Chers amis,

ECORISMO rend possible de formidables aventures entrepreneuriales, créatives, responsables, solidaires et citoyennes, grâce à la confiance que nous avons construite ensemble. La sécurité et la confidentialité sont donc indispensables à cette dynamique, en particulier concernant vos données. Nous y sommes très attentifs. Aussi, dans le cadre de la nouvelle Réglementation Générale sur la Protection des Données personnelles – RGPD – je vous demande de bien vouloir nous donner votre consentement à la réception de nos quelques envois liés aux activités que nous menons et qui vous concernent. Vous le savez, nous nous contentons de l’essentiel, dans le seul but de vous informer de nos innovations, de nos projets et des événements auxquels nous vous invitons.

Ces informations vous intéressent ? Vous n’avez rien à faire !

Vous ne voyez aucun intérêt dans ces informations ? Alors merci de vous désinscrire en cliquant sur le lien en bas de nos courriels.

Sachez également que nous souhaitons vous assurer de la plus grande transparence quant à l’utilisation de vos données personnelles : celles-ci ne seront conservées de manière strictement confidentielle et jamais partagées avec des partenaires ou des tiers sans votre consentement explicite préalable. Pour votre information, ECORISMO est aussi en train de mettre à jour tous ses documents relatifs à la politique de confidentialité des données personnelles récoltées dans ses activités de formation, de certification et d’événementiel.

Philippe FRANCOIS

Président d’ECORISMO

Dear Customer and Partner

We know you love ECORISMO !

That’s why I would like to advise you today regarding your receipt of future news from us and explain, because some of your personal data can be collected, your data protection rights in accordance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR).

Personal data is all data which belongs to you personally, for example your name, home address, email address etc.

In accordance with Art. 6 Para 1 of the GDPR, we have a legitimate interest in keeping the personal data you submitted to us readily available for current and future collaboration.

You have the right to object to the processing of your personal data at any time and can substantiate your objection based on Article 6 Para 1 of the GDPR. You can make an informal objection by email to <contact@ecorismo.com> or by calling +33 5 53 54 49 00.

Should you make an objection, your personal data will no longer be processed, except in the event that we can demonstrate compelling, legitimate grounds for such processing, which outweigh your interests, rights, and liberties, or if such processing serves to assert, exercise or defend against legal claims.

In addition, during the collaboration period, we are required to store data for tax purposes in order to fulfil our legal requirement, in accordance with Art. 6 Para 1 of the GDPR for the assertion of warranty claims.

The data subject him/herself has the right to access his/her data pursuant to Art. 15 of the GDPR, the right to rectification pursuant Art. 16 of the GDPR, the right to erasure pursuant to Art. 17 of the GDPR, the right to restriction of processing pursuant to Art. 18 of the GDPR, and the right to data portability pursuant to Article 20 of the GDPR.

If you wish to continue to be informed you do not need to do anything. We will of course only use your details for sending you ECORISMO group information and will not pass on your details to third parties.

If you wish to unsubscribe from further mails, you can unsubscribe by clicking on the unsubscribe link and we will delete your details from our system.

I obviously would like you to stay with us and you must know that we will never, ever spam you !

Yours sincerely

Philippe FRANCOIS

President of ECORISMO